Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Свиноводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Методические указания служат руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Свиноводство» и выполнение расчетной части по технологии производства свинины на свиноводческих предприятиях....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304703 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304703.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания служат руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Свиноводство» и выполнение расчетной части по технологии производства свинины на свиноводческих предприятиях. |
|---|---|
| Объем: | 51 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |