Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Свиноводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния

Методические указания служат руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Свиноводство» и выполнение расчетной части по технологии производства свинины на свиноводческих предприятиях....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельцов В. А.
Другие авторы: Рябичева А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304703.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01685nam0a2200265 i 4500
001 304703
003 RuSpLAN
005 20230131185633.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4 (076) 
084 |a 46.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Свиноводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния  |c Стрельцов В. А.,Рябичева А. Е. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 51 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания служат руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Свиноводство» и выполнение расчетной части по технологии производства свинины на свиноводческих предприятиях. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Стрельцов В. А. 
700 1 |a Рябичева А. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304703 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304703.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304703.jpg