Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Свиноводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Методические указания служат руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Свиноводство» и выполнение расчетной части по технологии производства свинины на свиноводческих предприятиях....
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельцов В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рябичева А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304703 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304703.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Автор: Стрельцов В. А.
Опубликовано: (2022) -
Свиноводство: лабораторный практикум для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения
Опубликовано: (2022) -
Зоогигиена: практикум для бакалавров направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Автор: Бушкарева А. С.
Опубликовано: (2023) -
Краткий курс лекций по дисциплине «Свиноводство» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продуктов животноводства»
Автор: Лосякова Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология и иммунология: практикум для студентов направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния» практикум
Автор: Соболева О. М.
Опубликовано: (2017)