Пропуск в контексте

Бизнес-план создания и развития крестьянского (фермерского) хозяйства

В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмицкая А. А.
Другие авторы: Лебедько Е. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304829.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его составлению, а также даны комментарии к разделам бизнес-плана, раскрывающие суть рассматриваемых в них вопросов. Методические указания предназначены для начинающих и уже состоявшихся фермеров, слушателей курсов повышения квалификации в сфере агро-бизнеса, а также для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент.
Объем:48 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань