Пропуск в контексте

Бизнес-план создания и развития крестьянского (фермерского) хозяйства

В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кузьмицкая А. А.
Andre forfattere: Лебедько Е. Я.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/304829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304829.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его составлению, а также даны комментарии к разделам бизнес-плана, раскрывающие суть рассматриваемых в них вопросов. Методические указания предназначены для начинающих и уже состоявшихся фермеров, слушателей курсов повышения квалификации в сфере агро-бизнеса, а также для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент.
Fysisk beskrivelse:48 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань