Пропуск в контексте

Бизнес-план создания и развития крестьянского (фермерского) хозяйства

В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кузьмицкая А. А.
其他作者: Лебедько Е. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304829.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В методических указаниях представлен комплекс вопросов, относящихся к разработке важнейшего документа в системе перспективного планирования производственно-хозяйственной деятельности – бизнес-плана. Изложена методика составления бизнес-плана, рассмотрена структура, порядок и содержание работ по его составлению, а также даны комментарии к разделам бизнес-плана, раскрывающие суть рассматриваемых в них вопросов. Методические указания предназначены для начинающих и уже состоявшихся фермеров, слушателей курсов повышения квалификации в сфере агро-бизнеса, а также для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент.
实物描述:48 с.
读者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань