Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из этапов освоения дисциплины «Птицеводство», помогает приобрести навыки исследований и решения вопросов разведения, кормления и содержания птицы, селекционно-племенной работы и др. |
|---|---|
| Physical Description: | 42 с. |
| Audience: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |