Skip to content

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния

Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Стрельцов В. А.
Other Authors: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из этапов освоения дисциплины «Птицеводство», помогает приобрести навыки исследований и решения вопросов разведения, кормления и содержания птицы, селекционно-племенной работы и др.
Physical Description:42 с.
Audience:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань