Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02118nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304880 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131191543.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 (076) | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследований мяса и мясных продуктов |b учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов» |c Лемеш Е. А.,Гулаков А. Н. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Лемеш Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Гулаков А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304880 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg | ||