Пропуск в контексте

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лемеш Е. А.
Другие авторы: Гулаков А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02118nam0a2200265 i 4500
001 304880
003 RuSpLAN
005 20230131191543.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 (076) 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследований мяса и мясных продуктов  |b учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»  |c Лемеш Е. А.,Гулаков А. Н. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 134 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лемеш Е. А. 
700 1 |a Гулаков А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304880 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg