Weiter zum Inhalt

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Лемеш Е. А.
Weitere Verfasser: Гулаков А. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!