Salta al contenuto

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Лемеш Е. А.
Altri autori: Гулаков А. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !