Пропуск в контексте

Теплотехника. Примеры решения задач методическое пособие по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине «теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств»

Методическое пособие содержит теоретические положения, справочный материал и примеры решения задач для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине «Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств» и включает в себя шесть разделов: «Термодинамические параметры состояни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Михайличенко С. М.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304901
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304901.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы