Пропуск в контексте

МДК.01.01. Технологии производства продукции растениеводства учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия

Пособие поможет студентам в выполнении курсовой работы по разработке технологии возделывания сельскохозяйственной полевой культуры. При выполнении работы студент более полно изучает биоло-гические требования культуры к факторам, определяющим формирова-ние ее продуктивности, проводит расчеты по прогр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумова М. П.
Другие авторы: Мельникова О. В., Бельченко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304907
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304907.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие поможет студентам в выполнении курсовой работы по разработке технологии возделывания сельскохозяйственной полевой культуры. При выполнении работы студент более полно изучает биоло-гические требования культуры к факторам, определяющим формирова-ние ее продуктивности, проводит расчеты по программированию урожайности полевой культуры: по приходу ФАР, по влагообеспеченности посевов, по гидротермическому показателю, по бонитету почвы. В курсовой работе студент дает описание сортов (гибридов) культуры, разрабатывает звенья технологии возделывания с указанием лучших предшественников, приемов обработки почвы. Проводит расчет норм минеральных удобрений, норм высева семян культуры, описывает приемы подготовки посевного (посадочного материала) к посеву, технологию посева (посадки), систему ухода за посевами, уборку урожая, технологические приемы послеуборочной обработки урожая, режимы хранения. Указывает структуру урожая культуры и проводит расчет ее биологической урожайности
Объем:22 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань