تخطي إلى المحتوى

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Овсеенко Ю. В.
مؤلفون آخرون: Горшкова Е. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!