Подольникова Е. М. & Хохрина О. М. (2022). Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ.
Cita Chicago Style (17a ed.)Подольникова Е. М. y Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2022.
Cita MLA (8a ed.)Подольникова Е. М. y Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ, 2022.