Подольникова Е. М. & Хохрина О. М. (2022). Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Подольникова Е. М. и Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Подольникова Е. М. и Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ, 2022.