コンテンツを見る
APA(7版)引用形式

Подольникова Е. М. & Хохрина О. М. (2022). Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Подольникова Е. М. , Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянск: Брянский ГАУ, 2022.

MLA(8版)引用形式

Подольникова Е. М. , Хохрина О. М. Маркетинг: учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения. Брянский ГАУ, 2022.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.