Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Подольникова Е. М.
Andre forfattere: Хохрина О. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом.
Fysisk beskrivelse:64 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань