Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 64 с. |
Publikum: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |