Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. |
---|---|
Descrição Física: | 64 с. |
Audiência: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |