Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подольникова Е. М.
Другие авторы: Хохрина О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01881nam0a2200265 i 4500
001 304997
003 RuSpLAN
005 20230131192949.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.138 (076) 
084 |a 65.290-2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Маркетинг  |b учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения  |c Подольникова Е. М.,Хохрина О. М. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Подольникова Е. М. 
700 1 |a Хохрина О. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304997 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg