Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01881nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304997 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131192949.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 639.138 (076) | ||
| 084 | |a 65.290-2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Маркетинг |b учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения |c Подольникова Е. М.,Хохрина О. М. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Подольникова Е. М. | |
| 700 | 1 | |a Хохрина О. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304997 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg | ||