Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Saved in:
Main Author: | Подольникова Е. М. |
---|---|
Other Authors: | Хохрина О. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Подольникова, Е. М. -
Маркетинг учебно-практическое пособие для студентов направления подготовки 38.03.02 менеджмент всех форм обучения
by: Подольникова Е. М.
Published: (2019) -
Менеджмент учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 38.03.01 экономика всех форм обучения
by: Подольникова Е. М.
Published: (2021) -
Управление качеством учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 3 8 .03.0 2 менеджмент всех форм обучения
by: Кирдищева Д. Н.
Published: (2022) - Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник