Saltar ao contenido

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Подольникова Е. М.
Outros autores: Хохрина О. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!