Pular para o conteúdo

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Подольникова Е. М.
Outros Autores: Хохрина О. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!