Hoppa till innehåll

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Подольникова Е. М.
Övriga upphovsmän: Хохрина О. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!