Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Рябичева А. Е., Гулаков А. Н., & Шепелев С. И. (2022). Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рябичева А. Е., Гулаков А. Н., и Шепелев С. И. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск: Брянский ГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рябичева А. Е., et al. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.