Пропуск в контексте

Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр Ч. 2 Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2

В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Семышева В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/305057
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация Бакалавр.
Fizični opis:142 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Психология. Педагогика
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань