Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр Ч. 2 Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/305057 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация Бакалавр. |
|---|---|
| Fizični opis: | 142 с. |
| Publika: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Психология. Педагогика |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |