Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр Ч. 2 Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/305057 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02645nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 305057 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131193804.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 37.015.3 (076) | ||
| 084 | |a 88.6 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 |b Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр |c Семышева В. М. |n Ч. 2 |p Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 | |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 142 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация Бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Психология. Педагогика | |
| 100 | 1 | |a Семышева В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/305057 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg | ||