Пропуск в контексте

Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр Ч. 2 Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2

В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семышева В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305057
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02645nam0a2200253 i 4500
001 305057
003 RuSpLAN
005 20230131193804.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 37.015.3 (076) 
084 |a 88.6  |2 rubbk 
245 1 |a Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2  |b Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр  |c Семышева В. М.   |n Ч. 2  |p Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 142 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация Бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Психология. Педагогика 
100 1 |a Семышева В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305057 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg