Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/305099 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02668nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 305099 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131194344.0 | ||
| 008 | 230131s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.4.02:637.54 (076) | ||
| 084 | |a 36.93 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства яиц и мяса птицы |b учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния |c Стрельцов В. А. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 218 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого приведен необходимый для изучения минимум теоретических и справочных данных, задания и контрольные вопросы. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне освоить биологические особенности птиц, перспективные направления её использования, методы определения племенной ценности птицы, современные методы и приёмы селекционной работы в птицеводстве, методы и приёмы создания новых линий и кроссов, технологию инкубации яиц, кормления и содержания птицы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Стрельцов В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/305099 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg | ||