Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельцов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02668nam0a2200253 i 4500
001 305099
003 RuSpLAN
005 20230131194344.0
008 230131s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.4.02:637.54 (076) 
084 |a 36.93  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства яиц и мяса птицы  |b учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния  |c Стрельцов В. А. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2022 
300 |a 218 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого приведен необходимый для изучения минимум теоретических и справочных данных, задания и контрольные вопросы. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне освоить биологические особенности птиц, перспективные направления её использования, методы определения племенной ценности птицы, современные методы и приёмы селекционной работы в птицеводстве, методы и приёмы создания новых линий и кроссов, технологию инкубации яиц, кормления и содержания птицы. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Стрельцов В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305099 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305099.jpg