Пропуск в контексте

Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II Учебно-методические указания для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства Ч. 2 Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II

Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с метод...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сычёва И. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/305114
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305114.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с методами защиты растений, изучением биологии вредных организмов зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодово-ягодных культур. Учебно-методические указания содержат темы по дидактическому изучению вредителей, болезней и составлению плана защитных мероприятий по каждой группе культур. Большое внимание уделяется изучению вредителей и болезней при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции.
Fysisk beskrivelse:94 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань