Անցեք բովանդակությանը

Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II Учебно-методические указания для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства Ч. 2 Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II

Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с метод...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Сычёва И. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Брянск Брянский ГАУ 2022
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/305114
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305114.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с методами защиты растений, изучением биологии вредных организмов зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодово-ягодных культур. Учебно-методические указания содержат темы по дидактическому изучению вредителей, болезней и составлению плана защитных мероприятий по каждой группе культур. Большое внимание уделяется изучению вредителей и болезней при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции.
Ֆիզիկական նկարագրություն:94 с.
Լսարան:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань