Пропуск в контексте

Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II Учебно-методические указания для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства Ч. 2 Фитопатология, энтомология и защита растений. Ч. II

Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с метод...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сычёва И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/305114
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305114.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебно-методические указания написаны в соответствии с программой подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений». В данных учебно-методических указаниях рассматриваются вопросы, связанные с методами защиты растений, изучением биологии вредных организмов зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодово-ягодных культур. Учебно-методические указания содержат темы по дидактическому изучению вредителей, болезней и составлению плана защитных мероприятий по каждой группе культур. Большое внимание уделяется изучению вредителей и болезней при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции.
實物描述:94 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань