Пропуск в контексте

Теплотехника. Лабораторно-практические работы учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических работ

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АП...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чащинов В. И.
Drugi avtorji: Михайличенко С. М., Купреенко А. И., Исаев Х. М., Шкуратов Г. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/305126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305126.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!