Пропуск в контексте

Теплотехника. Лабораторно-практические работы учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических работ

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АП...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чащинов В. И.
其他作者: Михайличенко С. М., Купреенко А. И., Исаев Х. М., Шкуратов Г. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/305126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305126.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!