Пропуск в контексте

Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр

В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лемеш Е. А.
其他作者: Шепелев С. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/305147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!