Пропуск в контексте

Экономические основы животноводства методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы сту-дентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 экономика

В методических указаниях представлены основные темы курса. Доступно изложен теоретический материал по разделам, а также задания и методики их выполнения. Разработаны варианты заданий для самостоятельной работы студентов. Предложенные темы рефератов и рекомендуемая литература помогут студентам в осво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмицкая А. А.
Другие авторы: Черная Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305195.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методических указаниях представлены основные темы курса. Доступно изложен теоретический материал по разделам, а также задания и методики их выполнения. Разработаны варианты заданий для самостоятельной работы студентов. Предложенные темы рефератов и рекомендуемая литература помогут студентам в освоении экономических основ животноводства. Данная методическая разработка необходима для лучшего усвоения теоретического и практического материала по курсу «Экономические основы животноводства» студентами всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.01 Экономика.
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань