Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Альшевская М. Н.
Další autoři: Терещенко В. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!