Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Альшевская М. Н.
其他作者: Терещенко В. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!