Пропуск в контексте

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены в систематизированном и обобщенном виде основные положения государственной политики в области ветеринарии по обеспечению продовольственной безопасности, приведены основные нормативно–правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Урбан В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305255.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены в систематизированном и обобщенном виде основные положения государственной политики в области ветеринарии по обеспечению продовольственной безопасности, приведены основные нормативно–правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.Для практикующих ветеринарных специалистов, слушателей ФПК, студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарной экспертизы.
Примечание:Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария»
Объем:384 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-46287-2