इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Соя. Современная агротехника учебное пособие для спо

В данном учебнм пособии собраны и обобщены современные технологии возделывания сои, научные опыты Курского ФАНЦ, различных сельскохозяйственных товаропроизводителей, фирм, компаний, фермерских хозяйств. Представлена научно — обоснованная система возделывания сои, примеры практических производственн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Башкатов А. Я.
अन्य लेखक: Минченко Ж. Н., Стифеев А. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/305951
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305951.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В данном учебнм пособии собраны и обобщены современные технологии возделывания сои, научные опыты Курского ФАНЦ, различных сельскохозяйственных товаропроизводителей, фирм, компаний, фермерских хозяйств. Представлена научно — обоснованная система возделывания сои, примеры практических производственных показателей в центральной зоне России. В издании прослежен путь об исторической миссии сельскохозяйственной культуры сои, как продукта широкого использования в различных областях деятельности человека: в сельском хозяйстве, промышленности, медицине и в других направлениях. Показан опыт рынка по сое, его конъюнктура в мировом масштабе — развитие рынка, площади посевов сои, урожайность, валовой сбор, экспорт и импорт по регионам и странам. Представлена систематизированная информация о биологических, физиологических и многих других свойствах культуры сои. Описаны новые современные технологии, приемы работы с соей — от генетических возможностей до современных, изученных методов работы с удобрениями, микробиологическими препаратами, севообороты, обработка почвы, система ухода за растениями, средства защиты от сорняков, вредителей и болезней, система уборки с ее капризами, сортировка, техника и механизмы очистки, хранение семенного и продовольственного зерна. Большой упор сделан на сорта отечественных селекционеров центральных зон России, отвечающих современным требованиям для народного хозяйства, промышленности и других направлений использования сои и продуктов ее переработки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
भौतिक वर्णन:188 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-507-46310-7