Пропуск в контексте

Соя. Современная агротехника учебное пособие для спо

В данном учебнм пособии собраны и обобщены современные технологии возделывания сои, научные опыты Курского ФАНЦ, различных сельскохозяйственных товаропроизводителей, фирм, компаний, фермерских хозяйств. Представлена научно — обоснованная система возделывания сои, примеры практических производственн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Башкатов А. Я.
Другие авторы: Минченко Ж. Н., Стифеев А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305951
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305951.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05030nam0a2200397 i 4500
001 305951
003 RuSpLAN
005 20230206200643.0
008 230206s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46310-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631 
084 |a 4я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Соя. Современная агротехника  |b учебное пособие для спо  |c Башкатов А. Я.,Минченко Ж. Н.,Стифеев А. И. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В данном учебнм пособии собраны и обобщены современные технологии возделывания сои, научные опыты Курского ФАНЦ, различных сельскохозяйственных товаропроизводителей, фирм, компаний, фермерских хозяйств. Представлена научно — обоснованная система возделывания сои, примеры практических производственных показателей в центральной зоне России. В издании прослежен путь об исторической миссии сельскохозяйственной культуры сои, как продукта широкого использования в различных областях деятельности человека: в сельском хозяйстве, промышленности, медицине и в других направлениях. Показан опыт рынка по сое, его конъюнктура в мировом масштабе — развитие рынка, площади посевов сои, урожайность, валовой сбор, экспорт и импорт по регионам и странам. Представлена систематизированная информация о биологических, физиологических и многих других свойствах культуры сои. Описаны новые современные технологии, приемы работы с соей — от генетических возможностей до современных, изученных методов работы с удобрениями, микробиологическими препаратами, севообороты, обработка почвы, система ухода за растениями, средства защиты от сорняков, вредителей и болезней, система уборки с ее капризами, сортировка, техника и механизмы очистки, хранение семенного и продовольственного зерна. Большой упор сделан на сорта отечественных селекционеров центральных зон России, отвечающих современным требованиям для народного хозяйства, промышленности и других направлений использования сои и продуктов ее переработки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a агротехника сои 
653 0 |a окультуривание сои 
653 0 |a значение сои 
653 0 |a производство сои 
653 0 |a питание сои 
653 0 |a технология возделывания сои 
653 0 |a хранение cои 
653 0 |a технологическая карта 
100 1 |a Башкатов А. Я. 
700 1 |a Минченко Ж. Н. 
700 1 |a Стифеев А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305951 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305951.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305951.jpg