Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., & Вагайцева Е. А. (2023). Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие для спо (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., и Вагайцева Е. А. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бородулин Д. М., et al. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Лань, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.