Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Другие авторы: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305954
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305954.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03299nam0a2200469 i 4500
001 305954
003 RuSpLAN
005 20230206200813.0
008 230206s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46311-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии  |b учебное пособие для спо  |c Бородулин Д. М.,Шулбаева М. Т.,Сафонова Е. А.,Вагайцева Е. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 292 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a процессы и аппараты пищевых производств 
653 0 |a гидравлика 
653 0 |a гидростатика 
653 0 |a гидродинамика 
653 0 |a насосы 
653 0 |a сжатие газов 
653 0 |a гидромеханические процессы 
653 0 |a теплообменные процессы 
653 0 |a выпаривание 
653 0 |a массообменные процессы 
653 0 |a сушка 
653 0 |a кристаллизация 
653 0 |a мембранные процессы 
100 1 |a Бородулин Д. М. 
700 1 |a Шулбаева М. Т. 
700 1 |a Сафонова Е. А. 
700 1 |a Вагайцева Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305954 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305954.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305954.jpg