Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305975.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03135nam0a2200457 i 4500
001 305975
003 RuSpLAN
005 20230206201814.0
008 230206s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46318-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.81.5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 72 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a куттер 
653 0 |a общие сведения 
653 0 |a назначение 
653 0 |a основные параметры 
653 0 |a классификация 
653 0 |a структура 
653 0 |a работа куттеров 
653 0 |a особенности устройства 
653 0 |a методы устранения неисправностей 
653 0 |a проектирование куттеров 
653 0 |a расчет производительности 
653 0 |a расход мощности 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305975 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305975.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305975.jpg