Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пеленко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/305975 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305975.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025)