Neidio i'r cynnwys

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Руднев С. Д.
Awduron Eraill: Крикун А. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Находка Дальрыбвтуз 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!