Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Руднев С. Д.
Άλλοι συγγραφείς: Крикун А. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Находка Дальрыбвтуз 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!