Joan edukira

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Руднев С. Д.
Beste egile batzuk: Крикун А. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Находка Дальрыбвтуз 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!