Siirry sisältöön

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Руднев С. Д.
Muut tekijät: Крикун А. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Находка Дальрыбвтуз 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!