इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Руднев С. Д.
अन्य लेखक: Крикун А. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Находка Дальрыбвтуз 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!