コンテンツを見る

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Руднев С. Д.
その他の著者: Крикун А. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Находка Дальрыбвтуз 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!