İçeriği atla

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Руднев С. Д.
Diğer Yazarlar: Крикун А. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Находка Дальрыбвтуз 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!